Мы в ответе за комфорт и тепло в Вашем доме, квартире или офисе!

Звоните нам прямо сейчас!

Есть вопросы? Задавайте!
8 (8452) 605-601
 
ЗАКЗАТЬ ЗВОНОК

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Неверный ввод
Неверный ввод
 

Натяжные потолки, люстры и ночники ручной работы.

 Potolki.Baner 01

Компания "ОКНА В ДОМ" предлагает своим клиентам услуги по установке натяжных потолков в Саратове и Энгельсе.

 Натяжной потолок – это конструкция потолка, состоящая из упругого полотна равномерно растянутого между системой профиля (багета), который изготавливают из алюминия или пластикаПервоначально натяжные потолки применялись для скрытия неровностей и дефектов потолков в производственных, общественных и жилых помещениях. В наше время натяжные потолки еще призваны придавать изящный и неповторимый вид жилому или административному помещению.

В зависимости от конструкции натяжные потолки бывают:

  • одноуровневые;
  • многоуровневые;
  • ступенчатые.

Основное различие между видами натяжных потолков заключается в материале полотна и типе его поверхности. 

Полотно производится двух типов:

  • ПВХ пленка (поливинилхлорид);
  • полиэстровая ткань, пропитанная полиуретаном.

 Также полотно натяжных потолков выпускается целым (бесшовным) и со швом. Тканевые натяжные потолки производятся только бесшовными, а ПВХ – со швом. Современные ПВХ полотна можно устанавливать без шва в помещениях до 6 м. шириной. 

Натяжные потолки из ПВХ пленки.

Натяжные потолки из ПВХ пленки выпускаются следующих видов:

Potolok.01глянцевые;

  • матовые;
  • сатиновые;
  • полотна с фотопечатью.

 ПВХ полотно абсолютно герметичное и водонепроницаемое. В случае затопления сверху полотно соберет на себе всю воду и сможет ее удержать.

Глянцевые натяжные потолки.

 Глянцевые натяжные потолки получили такое название из-за глянцевой поверхности полотна изготовленного из ПВХ пленки. Глянцевые ПВХ полотна производятся в очень большом разнообразии цветов и оттенков (более 100 разных видов). Благодаря своему блеску и зеркальности, они визуально увеличивают пространство помещения. Светлые глянцевые натяжные потолки более подходят для небольших и низких комнат, а темные цвета и тона подходят для высоких и просторных жилых и общественных помещений.При недостаточной ширине, полотна соединяют между собой сваркой благодаря специальному устройству, который создает прочный шов. 

 

Матовые натяжные потолки.

Potolok.03Potolok.02 Матовые ПВХ натяжные потолки имеют матовую поверхность полотна. Цветовая гамма матового
полотна не большая, и представляется в основном однотонным белым цветом, и некоторыми другими цветами. На вид матовые натяжные потолки похожи на идеально выровненные потолки из гипсокартона. Матовый натяжной потолок больше всего смотрится в больших прямоугольных комнатах и помещениях. Матовая поверхность, как известно не создает бликов, не искажает цвет и оттенок полотна при попадании на него различного рода света (естественного или искусственного). Технические характеристики матовых полотен те же, что и для глянцевых ПВХ полотен. 

Сатиновые натяжные потолки.

Potolok.05Potolok.06 Сатиновые натяжные потолки изготовлены из материалов, поверхность которых имитирует сатин. Основой сатиновой ткани является тонкая пленка из стеклоткани или из натуральных волокон. Сатиновая ткань имеет перламутровый блеск, мягкое светоотражение и приятную текстуру. Стоимость таких натяжных потолков примерно, такая как матовых и глянцевых ПВХ полотен, с такими же характеристиками и свойствами.

 

Многоуровневые натяжные потолки.

Potolok.04

 Многоуровневые натяжные потолки изготавливают в основном из эстетических соображений. Хотелось бы отметить то, что с помощью многоуровневых потолков можно скрыть проходящую в ненужном месте строительную конструкцию, скрыть различные коммуникации. С помощью многоуровневых потолков решают выравнивания различных конструктивных неровностей потолка. Для производства многоуровневых натяжных потолков используют тканевые и ПВХ полотна, а также их комбинация.  

 

Натяжные потолки с фотопечатью.

 Натяжные потолки с фотопечатью очень красивы и оригинальны. Свойства такого потолка идентичны обычным тканевым натяжным потолкам или полотнам из ПВХ пленки. Применение качественных чернил для печати фотографий или рисунка на полотне обеспечивает неизменность яркости цветов на протяжении многих лет эксплуатации (рисунок на полотне не выгорает от солнца). Фотографии на полотне производят методом сольвентной или ультрафиолетовой печати на специальных принтерах с разрешением до 1200 dpi. Самыми распространенными рисунками и фотографиями, которые печатаются на полотне натяжного потолка, являются небо в облаках, ночное звездное небо и фото цветов. Полотно с фотопечатью можно промывать влажным полотенцем.

 

Potolok.07Potolok.08

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Люстры и ночники ручной работы.

Изготавливаем люстры и ночники ручной работы. Сделайте свой дом уютнее и светлее вместе с нами. 

 Nochniki 01Lampi 01

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Кондиционеры и Сплит системы

Кондиционеры и Сплит системы

Дополнительные услуги
Оконные жалюзи

Оконные жалюзи

Дополнительные услуги
Натяжные потолки

Натяжные потолки

Дополнительные услуги